Connect with us

Playstation 5 presenta The Future of Gaming; la nueva forma de jugar

Published

on

Playstation 5 presenta The Future of Gaming; la nueva forma de jugar.

La presentación de Sony sobre «el futuro del gaming» está sucediendo.


Ante el grupo de inversores, la firma nipona Sony Interactive Entertainment ha explicado la hoja de ruta para el presente curso y mantienen, a pesar del impacto del coronavirus, la intención de lanzar su consola PS5 a finales de este año.

En una revista llamada Bloomberg, Se mencionó que pudo platicar con una fuente que le explicó que cada consola se construirá por un costo total  de 450 dólares, lo que obligaría a que el precio final sea de 470 dólares  (mínimo), eso si es que Sony no decide perder unos dólares a cambio de tener más ventas y poder competir con la Xbox Series X, los cuales cuestan alrededor de 500 dólares.

Playstation 5 presenta The Future of Gaming; la nueva forma de jugar 1

La cuenta oficial de PlayStation compartió en Twitter la ruta que los interesados deberán seguir para visualizar la presentación oficial de la PS5.

HORARIOS:

  • Perú – 3:00 p.m.
  • Argentina – 5:00 p.m.
  • Chile – 4:00 p.m.
  • España – 10:00 p.m.
  • México – 3:00 p.m.
  • Ecuador – 3:00 p.m.
  • Colombia – 3:00 p.m.

¿Cuándo saldrá a la venta el PS5?

Aunque se rumoreaba que sería en octubre, la emergencia sanitaria ha retrasado dicha fecha, sin embargo el plan sigue en marcha y el PlayStation 5 estará en tiendas para el periodo navideño de 2020.

También te puede interesar: Regalarán 100 Super Nintendo a estudiantes que se queden en casa

Playstation 5 presenta The Future of Gaming

Los juegos que estarán disponibles son:

Godfall Outriders
El Señor de los Anillos: Gollum
Rainbow Six: Siege

Playstation 5 presenta The Future of Gaming; la nueva forma de jugar

Watch Dogs: Legion
Gods and Monsters
Rainbow Six: Quarantine
El nuevo juego de Bluepoint Games
Anna’s Song

Assassin’s Creed Valhalla

Redacción Noreste. 

También te puede interesar: Nintendo Switch 6 cosas que no debes hacer

También te puede interesar: Sony revela fecha de lanzamiento del PlayStation 5

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Video

Elon Musk revela el nuevo diseño de baterías para Tesla

El polémico millonario también dueño de la empresa aeroespacial Space X, asegura que se trata de un cambio de juego para los autos eléctricos

Published

on

By

Continue Reading

Video

Los Vengadores de OZ, ¿cómo sería el clásico, protagonizado por las estrellas de Marvel?

Gracias a la tecnología Deep Fake, hecha posible a través del uso de inteligencia artificial, hoy sabemos como sería si Tom Holland interpretara a Doroty

Published

on

By

Continue Reading

Video

Amy Lee acompañada de Wagakkiband interpretan Bring Me To Life

La bellísima vocalista de Evansescence rodeada de una gran orquesta, interpreta el gran éxito de su primer disco, con una acompañante muy especial

Published

on

By

Continue Reading

Tendencias

Copyright © 2020 Informedia. powered by Jaxx Studio